Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок

Новости


Участок железной дороги Кошице-Вена задействует транспортный потенциал России Дальневосточные железнодорожники побили все рекорды
23.03.2018 Участок железной дороги Кошице-Вена ускорит доставку грузов из Азии в Европу и облегчит взаимодействие европейских и азиатских рынков. Новый железнодорожный участок задействует транспортный потенциал России, что очень важно для экономики нашей страны. 16.03.2018 Благодаря логистике и современному техническому оснащению на Дальневосточной железной дороге за сутки выгружено почти 7 тысяч вагонов, что является абсолютным рекордом для этого структурного подразделения.
Читать подробнее Читать подробнее
Магистраль в Арктике обойдется Финляндии в три миллиарда Пекин и "Сюнъань" соединят железной дорогой
06.03.2018 Министерство транспорта Финляндии предложило проект прокладки железнодорожной магистрали, которая должна будет соединить северные финские регионы с ее соседкой Норвегией. 23.02.2018 Новая железная дорога соединит зону "Сюнъань" и Пекин. Ее общая длина составит 92,4 километра, а стоимость - более 5 миллиардов долларов.
Читать подробнее Читать подробнее
"Сапсаны" могут ехать быстрее, считают в РЖД Во Франции готовят масштабную реформу железнодорожной отрасли
15.02.2018 В РЖД считают, что "Сапсаны" могут ездить между Москвой и Санкт-Петербургом быстрее, чем сейчас. Представители компании говорят о нескольких минутах, на которые можно сократить время поездки. 07.02.2018 Во Франции решено провести масштабную железнодорожную реформу. Планируется создать конкурентоспособную национальную железнодорожную сеть.
Читать подробнее Читать подробнее
Железную дорогу в Крым электрифицируют Железнодорожную развязку в Китае построили за одну ночь
23.01.2018 По заявлению главы Минтранса, на первом этапе реализации проекта будет электрифицирован участок железнодорожной ветки по Крымскому мосту 12.01.2018 Китайские специалисты, занимающиеся железнодорожными проектами, продемонстрировали впечатляющую согласованность действий. Для прокладки развязки в провинции Фуцзянь им потребовалось всего девять часов.
Читать подробнее Читать подробнее
Электрифицированная железная дорога до Пекина будет строиться частями В Швейцарии построили самую отвесную железную дорогу в мире
03.01.2018 Первый участок магистрали для движения высокоскоростных электропоездов свяжет Екатеринбург и Челябинск. 25.12.2017 В Швейцарии построили фуникулерную железную дорогу, идущую вверх почти под углом 90°. Линия Stoos Bahn признана самой отвесной в мире: общий градиент маршрута составляет 110%.

Читать подробнее Читать подробнее

Новости 1 - 10 из 171
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
 

Поделиться с друзьями: