Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок
  • Главная
  • Новости
  • Российские и латвийские железнодорожники возобновили сотрудничество

Новости

Российские и латвийские железнодорожники возобновили сотрудничество 24 августа, 2017

Представители «Латвийской железной дороги» и ОАО «Российская железная дорога» провели встречу, на которой обсудили варианты сотрудничества двух транспортных структур.

Несмотря на то, что аналогичные договоренности были достигнуты еще в 2008 году, а представители компаний вошли в специально созданную рабочую группу, все декларируемые совместные проекты так и остались оформлены в виде договоров о намерениях. Сейчас представители двух железных дорог рассчитывают изменить ситуацию, ведь доля российских грузов на латвийской ЖД составляет почти 80% от общего объема в 47,8 млн. тонн. С пассажирскими перевозками дела обстоят менее радужно. Поэтому увеличение пассажиропотока в обе стороны стало одним из вопросов, которые обсуждались на заседании рабочей группы, которая впервые собралась за последние 4 года.

Кроме этого, стороны уделили внимание таким аспектам сотрудничества, как международные перевозки. Латвия и Россия рассчитывают, что благодаря созданию единого транспортного коридора смогут увеличить объемы перевозимых грузов из таких стран, как Китай и Индия. Президент «Латвийской железной дороги» Эдвин Берзиньш подчеркнул, что «Российская железная дорога» является для компании, которую он возглавляет, основным партнером, на эффективное сотрудничество с которым латвийская сторона возлагает особые надежды.

Примечательно, что встреча представителей двух железных дорог состоялась по инициативе латвийской стороны именно в тот период, когда у прибалтийской компании появились серьезные проблемы, связанные с сокращение объемов грузоперевозок. Эдвин Берзиньш поблагодарил представителей РЖД за то, что они согласились принять участие в заседании рабочей группы и обсудить вопросы сотрудничества в тот момент, когда латвийская сторона особенно нуждается в партнерстве.

К списку новостей



Комментарии


Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
 

Поделиться с друзьями: