Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок

Новости

В Швейцарии построили самую отвесную железную дорогу в мире 25 декабря, 2017

В 2017 г. завершено строительство пассажирской фуникулерной дороги, которую начали проектировать еще в 2003 г. Она соединяет швейцарский город Швиц и деревню Стус, расположенную на горном плато. Длина всего 1720 метров, величина подъема – 2477 фута, или 754 метра.

Скорость поезда на самых отвесных участках – 60 км/ч. В поезде 4 вагона круглой формы, в каждом из которых может находиться 34 человека. В скором времени первые пассажиры смогут оценить их внутренний экстерьер. Стоимость всех работ составила 52 млн. швейцарских франков, или 52.6 млн. $.

Изначально дорога построена, чтобы наладить регулярное сообщение между двумя населенными пунктами, но уже сейчас видно, что вскоре она станет популярным туристическим направлением. Маршрут проходит мимо живописнейших альпийских лесов через мост длиной 1640 футов или 500 метров и три туннеля.

Деревня Стус – это настоящий туристический рай: летом можно отдохнуть возле горного озера Люцерн, полюбоваться захватывающими видами на панорамной террасе Фроналпсток. Рядом находятся горнолыжные трассы общей длиной 35 км.

Завод «Контакт» поставляет детали и арматуру для контактных сетей и линий электропередач железной дороги на территории России и СНГ. В целях компании – расширение географии работ.

К списку новостей



Комментарии


Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
 

Поделиться с друзьями: