Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок
  • Главная
  • Новости
  • Во Франции готовят масштабную реформу железнодорожной отрасли

Новости

Во Франции готовят масштабную реформу железнодорожной отрасли 07 февраля, 2018

По заявлению Борн, в течение марта во Франции будут обсуждаться вопросы создания конкурентоспособной национальной железнодорожной сети. Первые обновления коснутся высокоскоростных перевозок, затем усовершенствования будут произведены в сфере региональных маршрутов. К середине месяца начнут обсуждение реорганизации SNCF - национального оператора. Это позволит сделать его инфраструктуру более гибкой, исключить из неё дискриминацию доступа других операторов. Также в процессе реорганизации из SNCF Mobility уберут подразделения, в работе которых задействованы станции и пересадочные пункты.

В начале апреля правительство перейдет к обсуждению социальных вопросов, связанных с железнодорожными перевозками. В том числе, рассмотрит структуру найма работников. Франция намерена постепенно отказаться от системы, где сотрудникам железнодорожных служб обеспечивается пожизненное трудоустройство и гарантированная пенсия. Планируется, что основные задачи реформы будут согласованы до начала лета.

На содержание железной дороги от государства выделяется 14 млрд. евро ежегодно. Это намного больше, чем финансирование жандармерии и полиции. Глава правительства отмечает, что при постоянном увеличении дотаций качество железнодорожных перевозок постоянно ухудшается, а стоимость услуг примерно на 30% выше, чем в других странах, потому необходимость реформы очевидна.

От премьер-министра поступило предложение заключить договор между правительством и сотрудниками железных дорог, в котором обговаривались бы конкретные улучшения. Речь идёт об усовершенствовании экономической модели, чистоте поездов, их своевременного прибытия, а также развитии конкурентоспособного бизнеса в будущем. Также в договоре должны быть оговорены перспективы для железнодорожников и гарантии и эффективности каждого потраченного доллара. Премьер-министр сообщает, что финансирование железных дорог будет продолжаться. Увеличится объём выделяемых денег на ремонтное и сервисное обслуживание на 50% в течение последующих 10 лет. SNCG не приватизируют, также не предполагается пересмотра пенсии железнодорожников.

К списку новостей



Комментарии


Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
 

Поделиться с друзьями: