Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок

Новости

Магистраль в Арктике обойдется Финляндии в три миллиарда 06 марта, 2018

Согласно опубликованной проектной документации, новый маршрут железнодорожного сообщения пройдет через финские города Оулу и Рованиеми в норвежский Киркенес. Представители транспортного ведомства указали, что данное логистическое решение увязано с расчетом рентабельности доставки добываемых на севере Финляндии полезных ископаемых и древесины. По планам министерства транспорта длина магистрали составит около четырех с половиной сотен километров. На строительство трассы потребуется потратить без малого три миллиарда долларов. Запуск движения по ней запланирован на 2030-й год.

Финский министр транспорта Анне Бернер сообщила общественности, что проложенная в арктических условиях железнодорожная трасса может стать важным связующим элементом основных европейских территорий с северными регионами континента. Благодаря ее наличию север Скандинавии получит мощный импульс для дальнейшего развития экономики. Бернер подчеркнула, что проработка логистического взаимодействия именно с норвежскими партнерами с выходом на Киркенес представляется оптимальным решением.

Госпожа министр добавила, что наличие выбранного проекта не мешает разработке каких-либо других вариантов транспортной логистики. Она напомнила, что между финской территорией и Россией уже имеется железнодорожная трасса. Кроме того, на рассмотрении находится целый ряд проектов, охватывающих приграничные территории.

В ходе экспертной оценки изучались пять возможных маршрутов, среди которых был и вариант прокладки магистрали из финского Кемиярви в российский Мурманск. Все варианты были признаны возможными с точки зрения технического воплощения. Однако разработчики также оценивали себестоимость, окупаемость и степень воздействия на природу.

Город Рованиеми находится в восьми километрах к югу от полярного круга. Норвежский Киркенес расположился на четыре сотни километров севернее.

К списку новостей



Комментарии


Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
 

Поделиться с друзьями: