Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок

Новости

Дальневосточные железнодорожники побили все рекорды 16 марта, 2018

На Дальневосточной железной дороге установлен абсолютный рекорд выгрузки за всю историю, который был зафиксирован 26 марта. За сутки транспортники разгрузили 6703 вагона.

Этот показатель почти на 1 тыс. вагонов превышает обычные среднесуточные результаты на Дальневосточной железной дороге и более чем на 200 вагонов – предыдущий рекорд, который был установлен в 2015 году. Эксперты считают, что столь блистательных результатов ДЖД удалось добиться за счет использования принципов логистики, своевременной подготовки складов и платформ. Кроме этого, была задействована максимальная мощность погрузочно-выгрузочных устройств, которые работали бесперебойно и смогли обеспечить высокую скорость выполнения работы.

Не последнюю роль в установлении рекорда сыграло и оборудование самой железной дорогим, а также квалификация персонала, которому пришлось мобилизоваться для достижения столь высокой производительности. Лидерами стали нефтеперерабатывающие базы и порты Дальнего Востока, где 26 марта было выгружено 4919 вагонов с грузом, предназначенным на экспорт. По Комсомольскому территориальному управлению ДЖД за эти же сутки разгружен 1671 вагон. Самый скромный показатель – в Сахалинском территориальном управлении, он составил всего 106 вагонов. Тем не менее, результаты работы Дальневосточной железной дороги за 26 марта стали одними из лучших в ее истории и уж точно самыми значимыми за последние 10 лет.

К списку новостей



Комментарии


Для того чтобы оставить комментарий авторизуйтесь
 

Поделиться с друзьями: