Меню
×

Сделать заказ
Консультация специалиста
На главную
ОтзывыПоказать другой отзыв
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Корецкий Игорь Сергеевич «Магистраль-строй»
Первый раз сработал через эту компанию, остался очень доволен. Особо отмечу Ежову Юлию Михайловну, отличный специалист и профессионал своего дела! На стадии заявки – выставления счета выявила массу несовпадений и недочетов.
Косогоров Александр Юрьевич «ТМА»
Большое спасибо коллективу завода Контакт, горели сроки сдачи объекта, за 2 дня изготовили и отправили 3 анкерных, сами нашли транспорт и быстро все отгрузили. Вовремя получили и успели все поставить в срок. Руководил работой Шалабаев Александр, отдельное ему спасибо.
Лупина Дмитрий Геннадиевич, Хабаровск
Быстро выставили счет (от других вообще не дождался!). Отправили как и обещали, сроки выдержали. Получил все комплектно, при сборке не выявлено никаких огрехов. В общем нормальная работа, так как и должно быть. Будем работать дальше.
Александр, ЭЧ-2
Единственная организация где смог получить информацию и совет для согласования по монтажу при ошибке проектного бюро. Диалог на одном языке. Остался очень доволен.
Анна, Железногорск
Слаженная команда, выполнили заказ быстрее, чем ожидала. Решила разместить заказ по совету коллег, не ошиблась. Спасибо!
Шаталова Эльвира Владимировна, Мостоотряд 47
Настоящая ПОЖАРНАЯ КОМАНДА ))! Приятно с ними работать, всегда идут навстречу, по крайней мере очень стараются, при это совсем не завышают цены. Всегда можно договориться.
Светлана Николаевна , нач.ОМТО "МосТрансСтрой"
Всегда стараются пойти на встречу, в настоящее время ценно, а порой просто необходимо! Работаю не один год, всегда все есть в наличии, быстро комплектуют и организовывают доставку, не требуют постоянного контроля.
0
Регион поставок

Новости


РЖД не выдерживает конкуренции с автотранспортом Железнодорожное полотно в обход Украины
28.09.2016 Эксперты сообщают, что постепенно РЖД теряет корпоративных клиентов. Железной дорогой все реже перевозят лес и металлолом, сегодня от РЖД уходят и другие клиенты. 20.09.2016 В июне 2015 года был согласован и подписан договор между Минобороны и РДЖ о строительстве железнодорожного полотна в обход территории Украины. Область расположения – между Ростовской и Воронежской областями.
Читать подробнее Читать подробнее
Из-за аварии пассажиров на Сахалине перевозят автобусами РЖД подписали договор сотрудничества с Китайскими железными дорогами
01.09.2016 На Сахалине из-за дождей были размыты дороги в двух районах. Поврежденные участки сейчас восстанавливают. Пассажирам поездов приходится пересаживаться на автобусы. 30.08.2016 В рамках сотрудничества между Россией и КНР было заключено соглашение между РЖД и Китайскими железными дорогами. Речь идет о всестороннем сотрудничестве.
Читать подробнее Читать подробнее
Второй Джебский тоннель успешно реконструируется. Первый этап реконструкции подошел к концу Стартовало строительство железнодорожного моста через Амур в КНР
29.08.2016 Красноярская железная дорога не остается без внимания специалистов. Так, совсем недавно был окончен 1-ый этап ремонта тоннеля, входящего в систему комплекса на ж/д линии Тайшет-Междуреченск. Цель реконструкции — расширить пропускные способности тоннельного сооружения. 18.07.2016 РФ и КНР начали реализацию проекта по возведению железнодорожного моста. С китайской стороны строительные работы уже идут, российская сторона только приступила к закладке основания. Задержка связана с согласованием различных документов.
Читать подробнее Читать подробнее
Строительство азербайджанского участка железнодорожного кольца вокруг Каспийского моря подходит к концу На Сахалине перешили 3 км железной дороги
06.07.2016 Азербайджанские власти сообщили о том, что строительство 7 км (из 8,3 км) железнодорожного полотна в рамках проекта создания кольца вокруг Каспийского моря, уже завершены. 27.06.2016 На 102 километре завершили работы по модернизации железной дороги Шахта-Ильинск в рамках программы по переводу дорог Сахалина на современную колею 1520мм. Было перешито 3 км железнодорожного полотна.
Читать подробнее Читать подробнее
Курское направление МЖД расширяется – новая платформа рядом со Щербинкой РЖД ограничивает возможности перевозчиков
22.06.2016 Для разгрузки возросшего пассажиропотока Московская железная дорога увеличит количество платформ. Первая остановка в этом проекте будет возведена около Щербинки, что значительно расширит возможности местных жителей по быстрому перемещению в пределах Московской области. 03.06.2016 Недостаток инвестиций в совокупности со значительным износом железнодорожной инфраструктуры уже к 2020 году может привести к увеличению количества «узких мест» до 19 тыс. км. А значит, перевозчикам придется отказаться от некоторых маршрутов либо, в лучшем случае, мириться с ограничением трафика.
Читать подробнее Читать подробнее

Новости 51 - 60 из 171
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
 

Поделиться с друзьями: